立即註冊

個人資訊

登入資料

或登入

姓氏不得為空白!
名字不得為空白!
無效的姓氏!
無效的名字!
無效的電子郵件!
電子郵件不得為空白!
該電子郵件已被註冊
密碼不得為空白!
請輸入有效的密碼!
密碼至少需要6位數!
密碼不得超過16位數!
密碼不一致!
請勾選隱私權政策條款!
電子郵件或密碼錯誤!

隱私權政策

親愛的客戶,We Sharing(以下簡稱本公司)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」規定,為了幫助您瞭解本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本公司網站的隱私權聲明 (Privacy Statement)。若您對聲明內容有任何疑問,歡迎您隨時與We Sharing客服中心聯繫。


本隱私權政策適用之範圍
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人,您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料搜集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
個人資料保護法應告知事項

蒐集目的

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. 個人基本資料:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. 個人財務資訊:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
3. 個人描述:如性別、出生年月日等。

個人資料利用期間

會員當事人書面要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

個人資料利用地區

本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣。

個人資料利用對象

本公司及本公司委外之協力廠商,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

會員就個人資料之權利

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止搜集、處理或利用、刪除之權益。會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡並依規定進行申請。
Cookie技術
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
個人資料檔案之安全維護計畫

資料安全

1. 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限,並設置「使用者代碼」、「識別密碼」。識別密碼應保密,不得與他人共用。
2. 個人資料檔案建置在個人電腦上者(如建置在硬式磁碟機上,該部個人電腦應專用並上鎖。) 如欲將資料儲存於可攜式儲存設備上,應經申請允許。
3. 非經允准不得刺探或使用個人資料檔案。
4. 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留在電腦終端機上。
5. 若顧客查詢其個人資料時,需先經身分認證並作成紀錄後,方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。
6. 重要之個人資料(經一級主管及各單位主管裁定者)應另加設管控密碼,非經陳報單位主管核可並取得通行密碼者不得擅自存取。

資料稽核方面

1. 以電腦處理個人資料時,承辦人員應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原件相符。
2. 個人資料提供利用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調原檔案查核。
3. 建立定期及不定期稽核制度,並保存稽核資料。

設備管理方面

1. 建置個人資料之有關電腦設備,應定期保養。
2. 建置個人資料之個人電腦,非有必要,不得作為公眾查詢用。
3. 更新設備時,應注意資料之安全。
4. 儲存個人資料之電腦或相關設備如需轉售或廢棄者,單位主管應檢視該設備所儲存之個人資料是否確實刪除。
5. 建立異地備援設備或制度。

其他安全維護事項

1. 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所可攜式儲存設備及有關資料列冊移交。接辦人員應另行申請密碼,以利管理。
2. 員工離職後,其曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。
3. 遵守一般電腦安全維護之有關規定。
備註:以上僅為例示一般性資安維護計畫及項目,實際執行作業情形仍依本公司資安委員會資安維護作業記錄為準。
隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變,本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請隨時利用電子郵件和本公司客服中心聯絡。